Eliminar la cuenta

Eliminar la cuenta

En virtud del «derecho al olvido» garantizado por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), ponemos a tu disposición un método sencillo para eliminar tu cuenta de usuario, junto con toda la información asociada a ella. Si haces uso de este derecho ya no podrás acceder más a esta zona de cliente, ver tu historial de pedidos, etcétera.

¡Atención! Esta acción no se puede deshacer

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.